新华通讯社主管

首页 >> 正文

欢迎订阅《经济参考报》
2020-12-01   来源: 经济参考网

《经济参考报》是新中国第一份综合性经济报纸,是全方位报道国资国企的重要平台,也是证监会确定的上市公司信息披露媒体。目前,我们以“政经+产经+财经+证券”为基本定位,围绕建设现代化经济体系这条主线,聚焦高质量发展,直击纷繁复杂的各类经济现象,突出前瞻性、探索性和参考性,全力为读者提供有参考价值的经济新闻报道。

《经济参考报》聚焦社会经济领域重大问题,刊发了一系列重大舆论监督报道,引起社会广泛影响,已成为政策信息发布与解读的重要传播渠道。

邮发代号:1-31    全年订价:360元    订阅电话:010-63072578

 

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

禁令发布后,"洋垃圾们"怎么样了?

禁令发布后,"洋垃圾们"怎么样了?

尽管在2018年以来的强监管政策下,"洋垃圾"进口管控成果丰硕,但一些地区在"洋垃圾"监管中出现"蚂蚁搬家""偷梁换柱"等走私新趋势,值得有关部门关注。

·民生保障领域“硕鼠”频现 基层干部合谋侵占项目资金

韧性强动力足 国企成四川稳增长“顶梁柱”

韧性强动力足 国企成四川稳增长“顶梁柱”

在制造业大省四川,一大批国有企业通过技术创新和深化改革,展现出了顽强的韧性与充沛的活力,成为四川经济稳增长“顶梁柱”。

·深圳专职国企助力打破住房安居困局

经济参考报社版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:010-63074375 63072334 报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN 京ICP备18039543号