新华通讯社主管

首页 >> 正文

中铝东轻:上半年净利润同比增长131.9%
2022-08-01 来源: 经济参考报

 

  位于哈尔滨市的中铝集团东北轻合金有限责任公司被誉为“中国铝镁加工业的摇篮”,产品广泛应用于航空航天、交通运输、电子轻工等领域,并出口到多个国家和地区。

  今年上半年,该公司工业总产值同比增加27.28%,商品产量同比增长14%,销量同比增长15.9%,营业收入同比增长30.5%,净利润同比增长131.9%。

  新华社记者 谢剑飞 摄

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权
B矩形广告大

新能源汽车下乡成效显现 挖潜仍需多点发力

新能源汽车下乡成效显现 挖潜仍需多点发力

我国新能源汽车下乡活动已开展多年,参与的企业和车型不断扩大,有效提振了消费,农村成为新能源车市场新增长点。

·“超级虚拟工厂”助力企业寻求新突破

数字化转型为国企发展赋能添翼

数字经济大潮涌动,数字化转型成为企业发展的“必修课”。填补技术短板空白、打造智能产品、培育数字化生态……

·陕西国资国企改革进展追踪

经济参考报社版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:010-63074375 63072334 报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN 京ICP备18039543号