新华通讯社主管

首页 >> 正文

哈弗M6 PLUS上市7.19万起售
2021-01-07   来源: 新华网

  1月6日,哈弗M6 PLUS上市,新车共有5款配置供消费者选择,售价区间为7.19-9.29万元。而用户现在购车还可享受三重大礼:

  一重礼:真香金融礼——最低0首付(通过融资租赁实现),5年超长贷,24期零息;

  二重礼:真香智能礼——基础服务终身免费,尊享服务1年免费;

  三重礼:真香置换礼——全品牌4500元置换政策(除手动精英智联型)

  外观方面,设计师打破传统设计风格,以“简约、精致、运动”的造型设计理念让整车更具年轻活力,带来更加强烈的3D视觉感受。进入车内,扑面而来的是大面积高级材质包裹的内饰,塑造出超同级的细腻触感。得益于4664mm/1830mm/1729mm的长宽高尺寸及2680mm超长轴距,哈弗M6 PLUS塑造出了超大净值空间。

  在智慧出行方面,哈弗M6 PLUS拥有GPS+北斗双模定位系统,响应速度更快、导航更精准;远程云端升级车机系统更能让用户随时随地开新车;哈弗M6 PLUS还搭载自动恒温空调、一键式双模防夹电动天窗、TPMS智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统等越级配置。

  哈弗M62019年累计售出118811辆,2020年累计销量突破15万辆。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权
矩形广告大

流量造假乱象频发 亟待多方严管

流量造假乱象频发 亟待多方严管

记者调研发现,当前网络平台虚假流量乱象频发,已形成了庞大的黑灰产业链,破坏市场竞争环境、扰乱舆论生态,暴露出平台管理和依法监管存在的问题和难点。

·特斯拉“自动驾驶技术”屡发事故遭质疑

宁波舟山港逆势突围服务新发展格局

宁波舟山港逆势突围服务新发展格局

在2020年这一特殊之年,宁波舟山港逆势突围,为稳定产业链供应链,服务新发展格局提供有力支撑。

·企业家新年寄语:知重负重 勇毅笃行

经济参考报社版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:010-63074375 63072334 报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN 京ICP备18039543号