新华通讯社主管

首页 >> 正文

2021中国预制菜产业大会暨展会在福州开幕
2021-12-03 来源: 经济参考报

  12月2日,在2021中国预制菜产业大会暨展会现场,来自云南的参展商在介绍云南特色菜肴快熟过桥米线。

  当日,为期三天的2021中国预制菜产业大会暨展会在福州海峡国际会展中心开幕。大会暨展会还将举行8场行业论坛,嘉宾将针对预制菜融合与创新、餐饮供应链机遇探索、品类创新驱动、渠道创新升级等话题分享经验。

  新华社记者 魏培全 摄

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权
矩形广告大

部分农家乐变“农家愁” 乡村游有待“提档升级”

部分农家乐变“农家愁” 乡村游有待“提档升级”

部分地方乡村旅游出现千村一面、服务水平参差不齐等现象,引不来客流,浪费了资源,也挫伤了当地村民的积极性。

·提升“软”环境 升级硬政策

重塑产业版图 航运“巨轮”加速全球化

重塑产业版图 航运“巨轮”加速全球化

中远海运集团作为全球最大的综合航运企业,资产总额从2016年重组时的5930亿元上升到2021年三季度末的9508亿元……

·变“废”为“暖” 中国节能绿色保供马力全开

经济参考报社版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:010-63074375 63072334 报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN 京ICP备18039543号