新华通讯社主管

首页 >> 正文

贵州首次开行整列中欧班列
2021-11-19 来源: 经济参考报

 

  11月18日,贵州首次开行的整列中欧班列停靠在贵州铁投都拉营国际陆海通物流港。

  当日,贵州首趟整列中欧班列在贵阳市都拉营站开行。据悉,本次开行班列主要装载乐器、电子产品、机械设备、轮胎等“贵州造”产品,中途不转站、不换箱,预计12月上旬抵达莫斯科沃尔西诺。

  新华社记者 杨文斌 摄 

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权
矩形广告大

走,到农村创业去

走,到农村创业去

作为创新创业的生力军,一批批青年学子走出校园、深入田间地头,将好创意、金点子应用到农村各个领域,发挥所长的同时也带动农民脱贫致富。

·电动自行车自燃事件频发 被“吞噬”的公共安全该如何保障?

经济参考报社版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:010-63074375 63072334 报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN 京ICP备18039543号