新华通讯社主管

首页 >> 正文

IMF总裁呼吁国际社会加强合作建设更具韧性的经济
2020-10-16 作者: 来源: 经济参考报

 

  这张10月14日在美国华盛顿拍摄的照片显示,电视上正在直播国际货币基金组织(IMF)总裁格奥尔基耶娃出席记者会。

  国际货币基金组织(IMF)总裁格奥尔基耶娃14日表示,全球经济前景正在改善,但复苏不全面、不平衡且不确定;国际社会应加强合作巩固经济复苏势头,建设更具韧性的经济。

  新华社记者 刘杰 摄

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

三峡库区消落带系统管护仍待加强

三峡库区消落带系统管护仍待加强

记者了解到,三峡库区消落带生态退化趋势整体上尚未得到有效遏制,影响长江上游生态屏障建设和库岸安全,有待系统管护修复、提升其生态功能。

·烂尾住宅“悬而未决”成民生之痛

国企改革提速加力 资本市场成强劲支撑

国企改革提速加力 资本市场成强劲支撑

随着从中央到地方三年行动方案的落地,连日来国企改革密集出招,混改动作频频,上市提速推进;兼并重组加码,布局结构进一步调整。

·山东港口“连钢创新团队”:突围破壁争创一流

经济参考报社版权所有 本站所有新闻内容未经经济参考报协议授权,禁止转载使用

新闻线索提供热线:010-63074375 63072334 报社地址:北京市宣武门西大街57号

JJCKB.CN 京ICP备18039543号