首页 >> 正文

360企业安全集团完成9亿元B轮融资
2019-01-07 作者: 来源: 经济参考网

 

  360企业安全集团宣布已完成B轮融资9亿元,投后估值206.5亿元。在过去两年中,360企业安全集团累计融资达50亿元,是国内融资能力最强的科技公司之一。

  全球范围内的数字化转型和数字经济发展,推动了云计算、大数据、物联网和人工智能等新技术的应用,催生了新一轮以云计算为基础、以大数据为核心的信息化改造,急剧放大了网络安全风险,近年来频繁发生的勒索攻击、数据泄露事件说明政企机构面临的网络安全挑战日益严峻,迫切需要创新的网络安全技术、产品和服务进行防护,这为网络安全产业发展带来了前所未有的机会。

  360企业安全集团是企业网络安全领域的领军企业,专注于为政府和企业提供新一代网络安全产品和服务,基于领先的互联网技术能力、大数据技术能力和攻防技术能力积累,构建了基于“数据驱动安全”模型的,面向人工智能、大数据和万物互联时代的新网络安全防御体系,全面服务于上百万部委、大型央企、大型银行以及企业用户。

  据介绍,360企业安全集团提出的“数据驱动安全”模型已得到包括证监会、中石油、中石化、工农中建交五大行等在内的部委、央企和大型金融机构的认可。 

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

每年数百万吨废旧铅蓄电池流入“地下产业链”

每年数百万吨废旧铅蓄电池流入“地下产业链”

业内权威人士表示,每年我国至少超过60%的废旧铅蓄电池流入非正规渠道,数十万吨含铅废酸被直接倾倒,废旧铅蓄电池回收处置体系亟待完善。

·办园≠办企业 新政降温幼教资本狂热

2018:国企改革攻坚期加速破冰

2018:国企改革攻坚期加速破冰

2018年注定是国企改革历程中浓墨重彩的一章。

·沈阳机床:以技术创新突破转型坚冰