首页 >> 正文

罗德与泰勒百货纽约第五大道旗舰店关张
2019-01-04 作者: 来源: 经济参考报

  1月2日,在美国纽约,一名工人清理罗德与泰勒百货第五大道旗舰店的橱窗海报。

  当日,罗德与泰勒百货正式关闭其位于纽约第五大道的旗舰店。罗德与泰勒百货第五大道旗舰店是该区域的地标,它的动画节日橱窗和精美的服饰首饰尤为出名,常年吸引着当地居民和各地游客前来购物。

  新华社记者 李睿 摄

 

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

办园≠办企业 新政降温幼教资本狂热

办园≠办企业 新政降温幼教资本狂热

“正由于利润率可观,近年来幼儿园成了投资的‘风口’。”一家国际早教品牌的中国区高管告诉记者,2015年收购一家幼儿园大概要8倍左右的市盈率,到2017年已上升到14倍。

·平时慢急时难 琼州海峡过海不畅成“老大难”

2018:国企改革攻坚期加速破冰

2018:国企改革攻坚期加速破冰

2018年注定是国企改革历程中浓墨重彩的一章。

·沈阳机床:以技术创新突破转型坚冰