首页 >> 正文

绿盟获中国通信产业年度网络安全领军企业
2018-12-20 作者: 记者 张汉青 来源: 经济参考报

  12月18日,由中国电子信息产业发展研究院、通信产业报社共同主办的“2018中国通信产业大会暨第13届中国通信技术年会”在京举行。大会现场颁发了2018年度金紫竹奖,授予2018年在网络安全、物联网、工业互联网、云计算等领域表现突出的行业优秀前行者。

  经过组委会层层选拔,绿盟科技荣获物联网领域“中国通信产业金紫竹奖·年度网络安全领军企业”。金紫竹奖是大会自1999年举办以来,授予行业优秀前行者的荣誉与鼓励,以期以榜样的力量,树标杆、提品质、促发展。

  本次授予物联网领域“中国通信产业金紫竹奖·年度网络安全领军企业”,是对绿盟科技近年来在物联网安全领域的研究和应用落地的肯定。绿盟科技持续将累计的研究成果与业界分享,发布了《绿盟科技物联网安全白皮书》、与中国电信公司联合发布《物联网安全研究报告》、与中国信息通信研究院联合发布《物联网安全白皮书(2018)》等报告。此外,物联网安全解决方案已经在政府、运营商等多个行业落地,获得了客户的高度认可。

  绿盟科技与物联网领域广大设备制造商、网络服务运营商、软件服务提供商等携手前行,在物联网安全领域秉持开放、合作、共赢理念,构建良好的物联网安全生态体系。

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

中国高铁将续写“技术领跑”传奇

中国高铁将续写“技术领跑”传奇

从引进国外技术“跟跑”,到消化、吸收先进经验“并跑”,进而在关键领域自主再创新“领跑”,走出了一条由“中国制造”到“中国创造”的传奇道路。

·掠夺性经营威胁草原保护红线

中国联通:纵深推进混改攻坚

中国联通:纵深推进混改攻坚

在混改过程中,中国联通引入众多民营资本加快国有企业改革的步伐。通过国企混改,民营资本也拓宽了自身的投资渠道和发展空间,有机会享受国企改革带来的红利。

·宝钢湛江钢铁探索环保与发展新路径