首页 >> 正文

深信服将在长沙高新区建设区域总部基地
2018-12-06 作者: 记者 张汉青 来源: 经济参考报

  近日,“2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会”拉开序幕,深信服受邀出席大会。

  会上,深信服与长沙市人民政府正式签订框架合作协议。未来,深信服将依托长沙市良好的产业政策环境、科技基础条件和信息化建设基础,在长沙高新区建设集团的区域总部基地,并与长沙市、区县及各级职能部门加强合作,助力长沙市建设智慧城市。

  本次合作,深信服将通过多项举措进一步完善创新研发和服务体系的建设。其一,新建区域总部基地:深信服将在长沙建设集团区域总部基地,用于落地实施深信服公司全国安全服务运营中心、CTI呼叫中心、研发中心等项目;其二,培养产业高端研发队伍:与高校展开多种形式的合作,培养高端研发人才,深入信息安全、云计算等领域开展前瞻性技术的研究工作。

  通过本次联手,深信服将从技术、人才两方面再度强化“持续创新、全情投入”的建设,带来更多匹配用户需求、真正实用的前沿产品和解决方案,实践“让IT更简单、更安全、更有价值”的企业使命。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

自动驾驶汽车:企业冒进 监管叫停

自动驾驶汽车:企业冒进 监管叫停

广州的紧急叫停不仅凸显一些企业在技术及法规尚未完全成熟时,急躁冒进抢夺市场,一味“求新求快”,同时也反映出自动驾驶领域“创新超前法规滞后”的现状。

·海南非法售油猖獗 监管“治标不治本”

一家老国企的大国桥梁梦

一家老国企的大国桥梁梦

从横跨张家界大峡谷的玻璃桥,到挺进深海的世界最长连岛高速宁波舟山港主通道,中建六局续写着中国桥梁建造史上一个又一个奇迹。

·一个混改样本的15年路径探索