首页 >> 正文

第23届中国渔博会青岛开幕
2018-11-08 作者: 来源: 经济参考报

  11月7日,观众排队进入会场。

  当日,第23届中国国际渔业博览会和中国国际水产养殖展览会在青岛开幕,吸引了来自亚洲、欧洲、美洲、非洲及大洋洲等全球51个国家和地区的1500多家企业参展,展出面积超过10万平方米,境外参展企业比例超过40%。

  新华社记者 李紫恒 摄

 

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

企业“砸钱”长租公寓 不计成本抢先机

不少从业者也坦言,重资产运营的集中式长租公寓盈利难成为大家不愿面对的“一道坎”,但为了抢占市场先机,一些企业先不计成本做大规模。

·山寨食品横行农村成健康“隐形杀手”

天津钢管:老国企锻造“大无缝”

天津钢管:老国企锻造“大无缝”

1988年12月18日,伴着海涛的共鸣,一片沉寂的盐碱地被铿锵的桩机声唤醒,“大无缝”——这个天津人为之骄傲的“一号工程”,在这里孕育萌生,打下了第一根桩。

·国资“组合拳”拆解股权质押风险