首页 >> 正文

2018全国广场舞大赛决赛在即 康美药业助力建设“健康中国”
2018-11-06 作者: 来源: 新华网

 

  近日,国家体育总局社体中心发布2018年全国广场舞大赛总决赛竞赛规程。据了解,本届全国广场舞大赛由康美药业冠名举办,已历时8个月,覆盖全国各省(区、市),总决赛将于11月8日在湖北武汉举行。

  本次大赛坚持科学、文明、绿色、开放、共享的发展理念,以举办“有新意、接地气、聚人气的群众体育品牌赛事”为目标,推动全国广场舞运动的规范、文明、有序、广泛开展,满足人民对健身健康的美好追求。

  据悉,作为大健康领军企业,康美药业一直致力于关怀中老年群体、关爱大众健康,不仅通过冠名本次全国广场舞大赛,积极为广大人民群众的文化生活创造展示平台,更通过传播包括中医药文化在内的中国优秀传统文化,全面普及健康生活理念。

  本次大赛得到政府主导、部门协同、社会参与。康美药业通过全国广场舞大赛以及健康公益系列活动的开展,促进精神文明建设,丰富大众文化生活,把积极向上健身健康的生活理念传递给参与者,将幸福、快乐、健康的生活方式传播给大众,实现全民健身与全民健康的深度融合,共同推动“健康中国”建设。

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

企业“砸钱”长租公寓 不计成本抢先机

不少从业者也坦言,重资产运营的集中式长租公寓盈利难成为大家不愿面对的“一道坎”,但为了抢占市场先机,一些企业先不计成本做大规模。

·山寨食品横行农村成健康“隐形杀手”

国资“组合拳”拆解股权质押风险

种种迹象显示,以地方国有资本为首,越来越多的国有资本正在采取各种方式,投入到拆解民企股权质押风险的行动中。

·华电“三定培养”助力藏区脱贫攻坚