首页 >> 正文

拉加德批评美贸易保护主义致世界经济蒙阴影
2018-06-13 作者: 来源: 经济参考报

  6月11日,在德国首都柏林,国际货币基金组织总裁拉加德出席新闻发布会。

  国际货币基金组织总裁拉加德11日在柏林警告说,美国贸易保护主义政策很可能会给世界经济带来负面影响。拉加德当天在与德国总理默克尔以及世界银行、世界贸易组织等国际经济机构领导人举行年度会面后作出上述表态。

  新华社/路透

 

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

校外培训:高压之下仍存虚火

校外培训:高压之下仍存虚火

成都某培训机构负责人向显文告诉《经济参考报》记者,该校某培训点附近就有150多家培训机构,其中具有合法办学资质的可能不超过3家。

·过度兜底 一些贫困地区医保基金被花“秃噜”

海洋科技挖掘“海”的潜力

海洋科技挖掘“海”的潜力

目前,一些沿海地区的海洋高科技产业已经形成或正在孕育成长,推动我国海洋经济体系不断增值扩大,向更高层次迈进。

·铁总万亿元级混改打响第一枪