首页 >> 正文

发改委4月核准固定资产投资项目15个 总投资额517亿
2018-05-16 作者: 于祥明 来源: 中国证券网

    5月16日,发改委新闻发言人孟玮称,4月核准固定资产投资项目15个,总投资额517亿元。另外,今年以来,全国发用电量持续保持较快增长态势。从统计数据可以看出,4月份经济运行延续了稳中向好的态势。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

内蒙古宁城县遭遇“垃圾围村”

内蒙古宁城县遭遇“垃圾围村”

在内蒙古自治区赤峰市宁城县采访发现,由于缺少资金支持,缺乏垃圾清理机制,垃圾围困乡村的现象层出不穷,群众苦不堪言。

·二线城市“户籍新政”掀起人才落户潮

央企加码打造世界一流自主品牌

央企加码打造世界一流自主品牌

在刚刚落下帷幕的首届中国自主品牌博览会上,13家央企展现了最新的品牌建设成果,多项自主研发的技术和产品尤为吸引眼球。

·西凤酒股份IPO信披或存瑕疵