首页 >> 正文

金科股份:产业地产和传统地产共生共荣
2018-04-03 作者: 记者 吴永/北京报道 来源: 经济参考报

  3月30日,“与华北共美好——金科华北区域(产业集团)品牌战略发布会暨20盘联合发布盛典”在北京钓鱼台国宾馆举行。金科股份联席总裁方明富,金科股份高级副总裁、华北区域(产业集团)董事长兼总经理何立等启动了金科20年、华北20盘的发布盛典。

  此次品牌发布会是金科股份2018年在全国实施品牌战略系列活动的第一站,集中呈现了金科股份20年发展历程,展示全新的企业战略、品牌理念、服务体系等,将“为你,美好如初”的主张鲜明告知。据介绍,金科股份近年来不断完善商业模式,构建完整的产业生态。迄今为止,金科股份在全国建成产业物业上百万平方米,入园企业300多家,其中500强企业、行业百强企业和千人计划企业达到10%以上,实现了产业地产和传统地产共生共荣;以匠心为积淀,从单一项目繁衍为20个地产样本。

  据了解,金科股份下一步将以“三圈一带”、“三位一体”和“三系一核”构建“美好生活”:“三圈一带”是构建美好生活的金科发展战略,即布局京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈以及长江经济带;“三位一体”是金科股份核心竞争力的构建和输出,是金科股份构建“美好生活”的用户战略;“三系一核”是金科股份构建美好生活的产品战略,基于用户需求,以“东方人居”为核,构建“琼华”、“博翠”、“集美”等全新三大产品线品牌,重塑时代风潮下的东方人居典范。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“经济参考网”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属经济参考报社,未经经济参考报社书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

光伏再现产能过剩之忧

光伏再现产能过剩之忧

中国光伏协会最新数据显示,我国在多晶硅、硅片、电池、组件领域都呈现产能过剩迹象。业内人士表示,要警惕产业过热。

·口岸配套服务欠优让企业“舍近求远”

家装“全流程陷阱”防不胜防

家装“全流程陷阱”防不胜防

由于家装消费专业性强、家装市场无序竞争等原因,消费者频频掉入家装陷阱,家装市场究竟有多少“不能说的秘密”?

·预付式消费失信商家能否“见光死”?